Aktuelles vom MGV "Sängervereinigung" (...und Historisches)

Veränderungen nach der JHV

Nach 26 (!) Jahren als 2. Vorsitzender hat sich Heinz Möller nicht wieder zur Wahl gestellt. Die Mitglieder wählten in der Jahreshauptversammlung  am 13.01.2012 Klaus Lettau zum neuen 2. Vorsitzenden! Heinz Möller wurde mit einigen Worten des Dankes und einem großen Frühstückskorb aus dieser Position entlassen!
Zwei neue Sänger, die schon seit fast einem Jahr im MGV singen, konnten während der JHV als neue Vereinsmitglieder aufgenommen werden. Wir begrüßen die neuen Sangesbrüder Claus Janson und Siegbert Rotert!

Hierzu ist ein Zeitungsartikel der RuhrNachrichen im Bereich Download (Zeitungsartikel 2012) hinterlegt!

Eintrag vom: 13.01.2012